quinta-feira, 16 de fevereiro de 2017

Curimba na brasa com sal grosso e shoyu

Olá pessoal!!
Nessa semana trazemos mais uma receita que testamos e DÁ muito CERTO!! Curimba na brasa com sal grosso e shoyu, receita prática, fácil e saborosíssima!!! Confiram e façam!! Segue a receita:

CURIMBA NA BRASA COM SAL GROSSO E SHOYU


Ingredientes
1/2 curimba com escamas
sal grosso
shoyu


Modo de preparo
Passe shoyu em toda parte interna do peixe e cubra toda a superfície da escama com sal grosso.




Coloque o peixe numa grelha e leve a brasa, asse incialmente o lado interno do peixe, até que fique bem dourado, vire a grelha e asse a parte com as escamas, regando novamente com shoyu a parte interna do peixe.

Assim que as escamas estiverem douradas, retire o peixe da brasa e sirva acompanhado de salada.
Bom apetite!!







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