Testamos uma receita com salmão que ficou deliciosa e que DÁ CERTO!! Vale muita a pena fazer, é prática e rápida!! Segue a receita:
SALMÃO GRELHADO AO MOLHO DE ALCAPARRAS
Ingredientes
1 filé de salmão
Sal
1 Limão
Alcaparras
Azeite
1 e 1/2 colher de sopa de manteiga sem sal
Modo de preparo
Faça cortes verticais na pele do Salmão. Tempere com sal e pincele com azeite.
Coloque o Salmão na frigideira com a pele virada para baixo e leve ao fogo médio. Assim que a carne estiver com aspecto de cozida, vire para grelhar o outro lado e reserve.
Na mesma frigideira coloque a manteiga e derreta-a sem deixar queimar, em seguida acrescente o suco do limão e alcaparras a gosto. Deixe Ferver e regue o Salmão com este molho. Sirva e bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário