domingo, 20 de novembro de 2016

Bife Masterchef

Olá pessoal!!

Depois de uma breve pausa em nossas receitas, retornamos com uma receita deliciosa que testamos e aprovamos, é o Bife Masterchef, facílimo de fazer e com um sabor sem igual, vale a pena fazer e se deliciar!!



Ingredientes

3 bifes de picanha ou contrafilé de 100g cada um
3 dentes de alho
3 galhinhos de alecrim
6 colheres de sopa de manteiga
sal grosso
pimenta do reino
azeite


Modo de preparo

Tempere os bifes com sal e pimenta.


Aqueça a frigideira em fogo médio para alto e coloque o azeite, espere o azeite aquecer e coloque os bifes um de cada vez, espere 2 minutos e vire o bife.


Assim que passar 1 minuto acrescente o alho esmagado e o galho de alecrim na frigideira e coloque a manteiga sobre o bife, aguarde mais 1 minuto e retire da frigideira.


Em seguida, regue a carne com o molho de manteiga e azeite que ficou na frigideira e aguarde cerca de 3 minutos e sirva. Essa é uma carne que ficará de "ao ponto" à mal passada, para que o sabor seja preservado e a carne fique macia e suculenta. Bom apetite!!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário