Depois de uma breve pausa em nossas receitas, retornamos com uma receita deliciosa que testamos e aprovamos, é o Bife Masterchef, facílimo de fazer e com um sabor sem igual, vale a pena fazer e se deliciar!!
Ingredientes
3 bifes de picanha ou contrafilé de 100g cada um
3 dentes de alho
3 galhinhos de alecrim
6 colheres de sopa de manteiga
sal grosso
pimenta do reino
azeite
Modo de preparo
Tempere os bifes com sal e pimenta.
Aqueça a frigideira em fogo médio para alto e coloque o azeite, espere o azeite aquecer e coloque os bifes um de cada vez, espere 2 minutos e vire o bife.
Em seguida, regue a carne com o molho de manteiga e azeite que ficou na frigideira e aguarde cerca de 3 minutos e sirva. Essa é uma carne que ficará de "ao ponto" à mal passada, para que o sabor seja preservado e a carne fique macia e suculenta. Bom apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário