domingo, 3 de janeiro de 2016

Lombo Suíno Citrico com Alecrim

Olá pessoal!!!
Testamos uma receita para nosso jantar de réveillon e DEU SUPER CERTO!!!
Lombo Suíno Cítrico com Alecrim.....gente a carne mais saborosa que já comi, vale muito a pena, uma receita fácil e saborosíssima!!! Segue a receita:



Ingredientes

1 lombo suíno de 1,5kg
suco de 4 laranjas
suco de 1 limão
2 cebolas picadas
3 dentes de alho picados
páprica
sal
pimenta do reino
alecrim
ervas finas

Modo de preparo

Coloque o lombo num refratário, faça furos sobre ele e tempere-o com os demais ingredientes. Cubra o refratário com filme plástico e leve para a geladeira. Deixe marinar por cerca de 12 horas, virando a carne no refratário a cada 4 horas, para que o tempero possa penetrar melhor na carne.




Coloque a carne numa assadeira forrada com papel alumínio e despeje metade do caldo por cima. Cubra com papel alumínio e leve ao forno á 230°C por cerca de 1 hora ou até que a carne esteja cozida. Regue a carne com o restante do caldo. Assim que secar todo o caldo, retire o papel alumínio que está cobrindo a carne e deixe assar até que doure. Sirva acompanhado de gomos de laranja. Bom Apetite!!!!









3 comentários:

  1. Ficou delicioso!!! Bem molhadinho e saboroso!!! Aprovada sua receita!!

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    1. Que bom que testou e também a provou nossa receita!! Continue nos acompanhando sempre temos novas receitas!!Obrigados!!

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