segunda-feira, 23 de novembro de 2015

Costelinha Suína ao balsâmico e ervas

Olá pessoal!!

Testamos mais uma receita deliciosíssima e aprovamos!! Essa costelinha fica super saborosa, com uma casquinha crocante e uma carne tenra por dentro!! Façam na casa de vocês, vale muito a pena!!
Segue a receita:

Ingredientes

1 peça de costelinha suína com pouca gordura
2 dentes de alho amassados
1/2 cebola picada em cubinhos
tomilho
alecrim
pimenta do reino
sal
vinagre balsâmico


Modo de Preparo

Tempere a carne com todos os ingredientes e deixe marinar por aproximadamente 1 hora.
Forre uma assadeira com papel alumínio e coloque a carne com o molho do tempero por cima, Enrole a carne no papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 30 minutos, ou até a carne ficar cozida.
Descubra a carne e deixe-á no forno para dourar por mais 30 minutos, ou até que se forme uma casquinha crocante sobre a carne.
Retire do forno e sirva.







Nenhum comentário:

Postar um comentário