Olá pessoal!
Segue aqui a receita que mais DÁ CERTOOOOO!!!! Esse bolo tem sabor de infância e eu usei uma receita tradicional da minha mamis! Aproveitem porque DÁ MUITO CERTO!!!!
BOLO DE CENOURA COM GANACHE DE CHOCOLATE AO LEITE
Ingredientes
3 cenouras médias
3 xícaras de farinha de trigo
3 xícaras de açúcar
3 ovos
1 xícara de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
200g de chocolate ao leite
200g de creme de leite
Modo de preparo
Descasque e pique a cenoura e coloque no liquidificador, acrescente os ovos, o açúcar e o óleo. Bata até ficar uma massa homogênea. transfira para um bowl e acrescente a farinha de trigo. Mexa com um fuê até a farinha ser toda incorporada. Acrescente o fermento em pó e misture bem, sem bater a massa. Coloque a massa numa assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 200º por cerca de 30 minutos. Retire do forno, desenforme e reserve. Numa travessa derreta o chocolate ao leite e misture o creme de leite até o creme de leite ficar totalmente incorporado ao chocolate. Coloque esta cobertura no bolo e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário