Testei uma receita de torta de limão e a modifiquei, troquei o limão taiti pelo limão rosa....e todo mundo gostou....DÁ CERTO! A massa é facílima e deliciosa....receita rápida, fácil, deliciosa e DÁ CERTO!
Segue a receita
TORTA DE LIMÃO ROSA
Ingredientes
8 limões rosa
3 pacotes de bolacha maisena de chocolate
3 gemas de ovo
3 latas de leite condensado
150g de margarina
Modo de preparo
Bata as bolachas no liquidificador até que virem pó. Misture a margarina derretida com o farelo de bolachas até que forme uma massa. Unte uma forma com margarina e cubra com a massa, apertando-a sobre a forma. Misture o leite condensado, as gemas e o suco dos limões até ficar um creme homogêneo e despeje-o na forma sobre a massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180° por cerca de 15 minutos. Retire do forno e depois que esfriar leve á geladeira. Decore com açúcar de confeiteiro e sirva gelada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário