Olá pessoal, num final de semana maravilhoso como este nada melhor do que curtir um domingão em família comendo um peixe delicioso assado na grelha e olha, essa receita DÁ CERTO!
Claro, peixe é a especialidade do meu esposo, portanto o chef desta receita é ele, e eu acompanhei tudo e admito DÁ CERTO!
Segue a receita:
CURIMBA NA GRELHA
Ingredientes
1 peixe curimba de aprox. 2,5kg
1 cebola picada
4 limões
pimenta do reino
cúrcuma
gengibre em pó
orégano
sal
Modo de preparo
Limpe o peixe e descame-o. Faça cortes verticais nos dois lados do peixe. Tempere com sal, pimenta do reino, cúrcuma, gengibre em pó e orégano e deixe descansar na geladeira coberto com filme plástico por cerca de 8 horas. Retire o peixe do filme plástico e espremas os limões sobre ele. Unte uma folha de papel alumínio com margarina e embrulhe o peixe nela. Leve o peixe embrulhado para a grelha da churrasqueira e deixe assar por cerca de 1hora e meia de cada lado. Retire da grelha desembrulhe e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário