domingo, 6 de abril de 2014

Curimba na grelha

Olá pessoal, num final de semana maravilhoso como este nada melhor do que curtir um domingão em família comendo um peixe delicioso assado na grelha e olha, essa receita DÁ CERTO!
Claro, peixe é a especialidade do meu esposo, portanto o chef desta receita é ele, e eu acompanhei tudo e admito DÁ CERTO!
Segue a receita:

CURIMBA NA GRELHA

Ingredientes
1 peixe curimba de aprox. 2,5kg
1 cebola picada
4 limões
pimenta do reino
cúrcuma
gengibre em pó
orégano
sal

Modo de preparo
Limpe o peixe e descame-o. Faça cortes verticais nos dois lados do peixe. Tempere com sal, pimenta do reino, cúrcuma, gengibre em pó e orégano e deixe descansar na geladeira coberto com filme plástico por cerca de 8 horas. Retire o peixe do filme plástico e espremas os limões sobre ele. Unte uma folha de papel alumínio com margarina e embrulhe o peixe nela. Leve o peixe embrulhado para a grelha da churrasqueira e deixe assar por cerca de 1hora e meia de cada lado. Retire da grelha desembrulhe e sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário