Olá pessoal, acabei de fazer uma receita que há tempos queria fazer, e está aprovada, DÁ CERTO!
Fiz algumas alterações na receita original, .e... vóila!
Deliciosa, uma receita fácil de fazer e muito saborosa, ah, e faz parte da culinária árabe, então lá vai a receita....
QUIBE DE FORNO RECHEADO
Ingredientes
½ kg de trigo para quibe
1 litro de água quente
1 kg de patinho moído duas vezes
1 cebola média ralada
½ xícara (chá) de hortelã picada ou desidratada
1 colher (sobremesa) de pimenta síria
1 colher (sopa) de sal
400 g de queijo tipo mussarela ralado grosso
3 colheres de sopa de requeijão
azeite de oliva á gosto
Azeite de oliva para untar o refratário
Modo de Preparo
Hidrate o trigo na água quente por cerca de 30 minutos. Após esse período coloque o trigo sob um pano de prato limpo e pressione para que sai toda a água. Em seguida misture o trigo com a carne, a cebola, o hortelã, a pimenta e o sal. Unte uma assadeira com azeite e coloque metade da massa na assadeira, em seguida coloque o requeijão em colheradas soba massa. Coloque o queijo sob o requeijão e cubra como restante da massa. regue com uns fios de azeite e leve ao forno pré aquecido a 200º por cerca de 30 minutos. Decore com folhas de hortelã e bon appetit!
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