quinta-feira, 13 de março de 2014

Ceviche

Olá pessoal!
Hoje vou postar uma receita feita pelo meu esposo....e que DÁ CERTO!!
Essa receita é para quem aprecia peixe...e para quem gosta de comida japonesa.
Receita super rápida e fácil, que DÁ CERTO e pode ser feita para qualquer ocasião (claro ..para pessoas que gostem desse tipo de comida...kkk).
Vamos  à receita:

CEVICHE

Ingredientes
1 filé de traíra ou de tilápia
1/2 cebola
pimenta do reino a gosto
sal a gosto
4 limões
salsinha e coentro
pimenta biquinho cortada em tirinhas e sem sementes

Modo de preparo
Corte os filés em cubinhos pequenos, tempere com sal e pimenta do reino. Fatie a cebola em rodelas finas e coloque-as em uma tigela com água morna por cerca de 3 minutos para tirar a acidez. Escorra a cebola e misture com o peixe. Junte a salsinha, o coentro e a pimenta biquinho e misture tudo. Acrescente o suco dos quatro limões e mexa por cerca de 30 segundos. É o limão quem cozinha o ceviche, por isso, caso prefira-o mais cozido, deixe-o mais tempo no limão antes de servi-lo. Saboreie à vontate!



Nenhum comentário:

Postar um comentário