segunda-feira, 3 de março de 2014

Mousse de maracujá com ganache de chocolate

Olá pessoal!

Hoje temos mais uma receitinha doce de dar água na boca...e olha ela DÁ MUITO CERTO!

Òtima sobremesa apara receber visitas, para um jantar especial ou mesmo para um final de semana!

Façam é uma maravilha e DÁ CERTO!

Segue a receita:

MOUSSE DE MARACUJÁ COM GANACHE DE CHOCOLATE

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco concentrado de maracujá

ganache

400g de chocolate amargo
1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

Comece pela ganache, derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite, misture até ficar um creme homogêneo. Coloque o creme em pequenas quantidades no fundo de taças ou o creme todo no fundo de um recipiente para sobremesa.

Bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá no liquidificador e despeje sobre a ganache. Leve para gelar por cerca de 30 minutos. Sirva.




Nenhum comentário:

Postar um comentário