Olá pessoal!
Mais uma super receita saborosíssima de meu excelentíssimo esposo!
Esta receita DÁ SUPER CERTO e é muito saborosa.
Vamos a receita:
PACU AO FORNO
Ingredientes
1 pacu de aprox. 1kg
1 cebola grande
3 dentes de alho amassados
sal e pimenta do reino a gosto
ervas finas
5 limões
Modo de preparo
Limpe o peixe e retire as escamas. Faça corte na vertical dos dois lados do peixe, para que o tempero possa penetrar na carne. Tempere com sal, pimenta do reino, ervas finas, alho, cebola e o suco dos limões, Esfregue o tempero sobre o peixe e deixe a cebola dentro dele. Deixe descansar na geladeira por cerca de 20 minutos. Coloque numa assadeira e cubra com papel alumínio, leve ao forno pré-aquecido a 200º por cerca de 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe no forno até secar a água que ter se acumulado na assadeira. Sirva com arroz branco e farofa.Façam, vocês não vão se arrepender, DÁ CERTO!
Nenhum comentário:
Postar um comentário