FRANGO NA GRELHA COM PASTA DE ALHO E ORÉGANO
Ingredientes
1 frango inteiro
50 gramas de manteiga com sal
1 xícara de chá de queijo mussarela ralado grosso
100 gramas de requeijão cremoso
2 punhados de orégano
2 dentes de alho
sal
pimenta do reino
vinagre
Modo de Preparo
Corte o frango ao meio e lave com vinagre. Enxague, tempere com sal e pimenta do reino e reserve. Numa recipiente misture a manteiga, o requeijão, o queijo, o alho picado em pedaços bem pequenos e o orégano e faça uma pasta.
Espalhe toda a pasta sobre o frango, entre a carne e a pele. Forre a grelha com papel alumínio e coloque o frango em cima. Leve a grelha à brasa até a carne ficar cozida.
Assim que a carne estiver cozida, retire o papel alumínio da grelha e deixe o frango na brasa até dourar, virando a grelha sempre, para não queimar e assar dos dois lados. Sirva em seguida com arroz branco, farofa e salada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário