Posta de Tilápia ao molho
Ingredientes
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 tomate picado com semente
6 colheres de sopa de moho de tomate
1 vidro de leite de coco
1 limão
200 ml de água fervente
sal
pimenta do reino
óleo
cheiro verde
colorífico
Modo de Preparo
Tempere as postas com sal, pimenta do reino e o suco de 1/2 limão e deixe descansar por cerca de 1 hora.
Numa panela, coloque óleo e refoque a cebola, o alho, acrescente o tomate, o colorífico e molho de tomate, e o suco de 1/2 limão. Deixe ferver.
Coloque as postas sobre o molho e acrescente o leite de coco.
Acrescente cerca de 200 ml de água fervente, acerte o sal, tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos, ou até que o peixe esteja macio. Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde, mecha com bastante cuidado para que o peixe não se desmanche. Sirva com arroz e farofa ou com uma salada. Bom apetite!!
Muito bem explicado e muito fácil. Amei!
ResponderExcluirMuito bem explicado e muito fácil. Amei!
ResponderExcluirO peixe só leva dez minutos pra cozinhar
ResponderExcluirDa pra fazer sem o leite de Coco?
ResponderExcluirFiz e aprovei
ResponderExcluirMuito saboroso e fácil
ResponderExcluirFiz agora no almoço e Eu amei e Todos amaram. Obrigada e um forte abraço
Muito saboroso e fácil
ResponderExcluirFiz agora no almoço e Eu amei e Todos amaram. Obrigada e um forte abraço
Vou fazer agora para a janta..... espero que fique deliciosos assim como a receita mostra ser
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