segunda-feira, 9 de janeiro de 2017

Curimba na Brasa com Limão e Sal

Olá pessoal!!

Nesse verão delicioso testamos uma receita que além de ser leve e prática é saborosíssima, ou seja, Dá Muito Certo!! Curimba na Brasa com Limão e Sal!! Façam , vocês não vão se arrepender!! Segue a receita:

Curimba na Brasa com Limão e Sal


Ingredientes
1 Curimba cortado ao meio
5 limões
1 colher de sopa de sal
1 folha de bananeira
 
Modo de preparo
Limpe o peixe, tire as escamas e corte-o ao meio no sentido horizontal. Reserve. Coloque a folha de bananeira sobre uma grelha e por cima da folha coloque o peixe. Leve a grelha à churrasqueira com a carne virada em direção à brasa até que doure. Retire da churrasqueira, faça pequenos furos no peixe com um garfo e tempere com o suco dos limões e sal.
 

 
Retorne a grelha para a churrasqueira, desta vez com a folha de bananeira virada em direção à brasa, deixe assar por cerca de 20 minutos, ou até que o tempero do limão tenha penetrado na carne. Retire e sirva acompanhado de lascas de manga e salada verde.
 

 
 

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