Olá pessoal, esta noite mais uma receitinha deliciosa elaborada por meu querido marido e que DÁ CERTO!
Abobrinha é um item bem presente na culinária brasileira, e esta receita a traz num formato bem colorido "à lá" Copa do Mundo no Brasil. Sirvam para seus turistas, pois DÁ MUITO CERTO!
VIRADO DE ABOBRINHA COM ERVAS
Ingredientes
1 abobrinha média
1/2 cebola
6 colheres de sopa de farinha de milho temperada
sal
pimenta do reino
azeite
salsinha
cebolinha
Modo de preparo
Corte a abobrinha batendo a faca sobre ela, para que forme pequenas lascas e reserve. Pique a cebola em rodelas finas e reserve. Numa panela aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola, acrescente a abobrinha, o sal, a pimenta do reino e salsinha e cebolinha picadas. Mexa tudo até que a abobrinha esteja cozida. Antes de secar a água da abobrinha, desligue o fogo e acrescente a farinha temperada, misture tudo e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário