quarta-feira, 6 de agosto de 2014

Torta de Frango

Olá pessoal!
Hoje eu fiz uma torta salgada de frango pro meu amor e posso garantir, essa receita DÁ CERTO!!
Façam, é simples e fácil, não tem erro!!
Deliciosamente fofinha e saborosa.
Segue a receita.

TORTA DE FRANGO

Ingredientes

massa
3 ovos
2 xícaras de chá de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
1 xícara de óleo
1 colher se sopa de fermento em pó
sal a gosto

recheio
1/2kg de frango
3 colheres de sopa de molho de tomate
2 tomates
1 lata de milho verde
1/2 cebola
1 dente de alho amassado
1 colher de chá de coloral
óleo
sal
ervas finas
páprica doce
curry
salsinha
cebolinha

Modo de preparo

Numa panela de pressão refogue o alho e a cebola em óleo. Em seguida acrescente o coloral e sal a gosto. Pique o frango em cubos e refogue com os temperos que já estão na panela por cerca de 10 minutos. Acrescente o molho de tomate, o tomate picado em cubos sem semente, as ervas finas, o curry, a páprica doce e coloque 1/2 copo de água. Tampe a panela e leve em fogo alto por cerca de 15 minutos após pegar pressão. Desligue o fogo e espere sair a pressão da panela. Retire a água de juntou na panela e tampe-a novamente. Sacuda a panela fechada com força por cerca de 3 minutos.
Abra a panela e o frango já estará desfiado. Acrescente o milho, a salsinha e a cebolinha e reserve.

Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa menos o fermento em pó até misturar bem. Desligue o liquidificador e acrescente o fermento mexendo com uma colher.

Unte uma forma com óleo e coloque metade da massa, depois coloque todo o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Polvilhe queijo ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos.

Sirva fria, mas quente também é ótima...kkkk

 

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